Reviews - You were our guest, so please leave a note in our guestbook !

A small review from you, a big memory for us!

 

The precious memories we keep forever

Make very nice stories

If we say that silence is golden

Writings remain forever a treasure

We want to remember what we’ve shared with you

So feel free to write your thoughts

Your words are more than welcome 

 

Nanni - Dhanyawad - Nandri - Thank you! 

Vishnu - Fanny 

 

 

 

 


Que ce soit avant, pendant ou après notre voyage, le moins que l'on puisse dire c'est un grand MERCI pour la disponibilité de l'équipe de choc ! Que ce soit pour la préparation du voyage avec beaucoup de propositions, la capacité à s adapter sur place (trouvailles de restos, spectacles, bar, etc....) et le suivi jusqu'à notre retour en France ! Point très important : la conduite douce et très prudente de notre chauffeur Vishnu. On ne peut que vous encourager à sauter le pas ;-)
Samir - Le 05/11/2022

Kerala trip Oct 2022 - Irish Couple
One week trip - Visited Munnar, Kochi, Alleppey and Trivandrum
We were greeted by our driver Sumesh at the airport.
Throughout the trip Sumesh was always on time, helpful and friendly. His local knowledge and information was very interesting and enriched out trip greatly!
Sumesh was great at suggesting restaurants and activities throughout our trip! All the food he suggested was delicious and great to try local food. We always felt very safe on the road with him driving.
The car was very comfortable and clean.
We will recommend Suryatrips and Sumesh to all our friends and family!
Thank you for a wonderful holiday!
Laura Brannigan - Le 31/10/2022

Nous revenons d un séjour en Inde du Sud- septembre 2022_ organisé par suryatrip.
D abord avant tout Fanny a été merveilleuse et efficace! Elle a su nous construire un Super itinéraire selon nos envies et nos goûts !
Elle a été d une patience exemplaire..on lui a fait change 3 fois d itinéraires et de dates!
Les hôtels et les endroits qu elle nous a conseillés étaient au top et correspondaient exactement à nos attentes!
Elle est aussi restée en contact avec nous pendant le séjour pour vérifier que tout était ok.
Maintenant que dire à props de sumesh notre chauffeur ?
D abord un Super conducteur ! On n a jamais ressenti de peur d être avec lui dans son véhicule! Très très bien entretenu !
Ensuite il était toujours prévenant avec nous! Toujours a l heure!
Il parlait un anglais impeccable, nous a fait partage la vie en Inde! mieux qu un guide!
Ses connaissances sur l'histoire, l économie, la nature, la culture de l Inde nous ont permis de faire un voyage extraordinaire et enrichissant!
Il nous a amène dans tous les endroits à voir! meme en plus de ce qui était prévu!
Il nous a fait découvrir la gastromie du Kerala hors des restaurants touristiques!
On n a d ailleurs jamais été malades!
Il était toujours à notre écoute pour s arrêter sur la route , pour prendre une millionième photo ou autre! Même des fois dans nos demandes hors des sentiers battus,!
Il a su nous trouver des guides quand on en avait besoin et nous conseiller les bons magasins!
Toujours à notre disposition !
Il nous a même aide pour une carte sim et internet pour que l on puisse communiquer avec notre famille!
On n a que des compliments a donner et à vous souhaiter d avoir sumesh pour vous accompagner!
On ne saurait que recommander sumesh et suryatrip!
La solution pour voyager tranquille et les yeux fermés !
Un des plus beaux voyages que l on a pu faire et dans les meilleures conditions!
Valérie et Stéphane
Valérie COHEN ALORO - Le 30/10/2022

Si vous cherchez un véhicule avec chauffeur au Kerala, n'hésitez pas, l'agence Suryatrip est exactement ce qu'il vous faut ! Nous avons été récupérés à l'aéroport à 3h du matin, super chauffeur, voiture très confortable. Sumesh était aux petits soins pour nous, toujours prêt à nous rendre service, faciliter nos arrivées dans les hôtels, nous raconter son pays ... tout en restant très discret. Nous avions établi un itinéraire et Fanny nous a aidés à peaufiner notre séjour. Devis envoyé très rapidement, tout est clair, après avoir eu qqs réponses et propositions d'autres agences, le choix était vite fait !! Merci encore à toute l'équipe, nous avons passé une super semaine au Kerala grâce à vous ...
Marie jo, Christian & Cathy - Le 24/10/2022

Nous avons fait un voyage de 12 jours aux côtés de Satesh dans tout le Kerala en septembre 2022.

Nous avons trouvé ce chauffeur par le biais de Fanny, une française qui a créé un site internet avec plusieurs chauffeurs du Kerala. Après une petite étude de marché les prix étaient très concurrentiels et c’était rassurant de pouvoir parler directement avec un interlocuteur français (c’est elle qui en moins de 24h nous a fait un devis car notre demande était un peu pressée). On s’est donc lancées.

Tout s’est incroyablement passé. La conduite était impeccable et rapide. Les conseils étaient super pour les activités (pour les restos comme les visites ou encore les massages). La compagnie était parfaite. Étant trois jeunes filles nous souhaitions de la sécurité et c’est ce que nous avons trouvé. A chaque petit problème rencontré, Satesh nous a immédiatement aidé. Nous avons communiqué en anglais.

Nous recommandons ce chauffeur à tous et souhaitons le remercier une fois de plus pour ce voyage en sa compagnie ! Foncez vous ne serez pas déçus !
Clara F - Le 06/10/2022

Merci à Rahul pour ce périple de Kottayam où il y avait notre centre de cure ayurvedique jusqu’à Pondicherry. Ce voyage fait de concert avec Suryatrip à été super du début à la fin grâce à la disponibilité de chacun, le choix des étapes, la gentillesse de Rahul et sa manière de conduire douce et prudente. Avons hâte de retourner et de les retrouver tous Yves et Patricia et leurs amis juillet 2022
Patricia et yves - Le 12/07/2022

Un grand MERCI et FÉLICITATIONS à Suryatrip ( Fanny ), Vishnu et Rahul notre chauffeur

Que ce soit :
Avant pour les conseils d’organisation de notre périple indien ( au Kerala après une cure de médecine ayurvédique puis au Tamil Nadu ),
pendant notre séjour dans la circulation indienne ( ! ) ( avec un chauffeur gentil, prudent ,discret et toujours présent pour répondre à nos demandes) ,
et au retour

On se sent accompagné avant , pendant et après

Merci pour vos disponibilité , patience , gentillesse, générosité, conseils, et état du véhicule

Nous reviendrons et nous recommandons toute l'équipe
MERCI
Bernadette , Marc et ses Amis - Le 12/07/2022

Merci Suryatrip, Fanny, Vishnu,Rahul,
Pour ce beau voyage au Tamil Nadu et dans le Kerala , l’accompagnement tout au long des démarches et bien sûr la disponibilité pour répondre à nos attentes, des conseils précieux et bien sûr un super séjour avec notre chauffeur Rahul, professionnel et discret, toujours disponible pour nous faire plaisir.
Je recommande sans retenue Suryatrip qui associe le plaisir de voyager en toute liberté avec la garantie de soutien tout au long du voyage et répond présent en cas de besoin.
Gérard, Monique
Gérard K - Le 24/05/2022

Un voyage plein de couleurs et merveilleux paysages au Kerala avec Vishnu, il est calme et patient, même avec un groupe de femmes :-). Vous avez juste à lui demander et il fera tout pour vous faire plaisir. Il est professionnel et prends soin de vous, vous n'êtes jamais seule. C'était amusant de partager avec lui sur nos différentes cultures et nos musiques. Vous voulez découvrir le Kerala comme vous le rêvez, et avec un bon ami, voyagez avec Vishnu!
Susana - Le 11/03/2020

Wonderful trip with Vishnu, he's really quite and patient, even with only women :-). You just have to ask and he always will do everything to enjoy you. He's so professional and always take care of you, you're never alone. Was funny to share with him our different cultures and musics. Wanna see Kerala as you want and with good friend, travel with Vishnu!
Susana - Le 11/03/2020

Partage d’expérience à notre retour de notre voyage en Inde avec Suryatrip - Janvier 2020.
Vishnu notre chauffeur a su nous faire aimer son pays. Dés notre rencontre nous nous sommes
sentis en sécurité. Sa conduite souple et douce nous laissait le temps d’observer ce nouveau
monde. Outre sa gentillesse qui vous touchera au coeur, il est consciencieux , professionnel,
attentionné, joyeux et plein d’humour. Vraiment une belle personne.
Ce voyage a été une révélation tant au niveau culturel que personnel. Nous retournerons au
Kerala c’est certain ! Merci Vishnu et au plaisir de te revoir.
Rubin Annick - Le 24/01/2020

We spent an unforgettable week in Kerala and this thanks to the excellent service proposed by SURYAP, not only during the preparation phase of our stay but also during it. We preferred a stay with the inhabitants.

With the help of Fanny and Vishnu, we were able to build a trip which resembles us. They helped us to choose our itinerary and our " Homestay " according to our desire. They gave us wise advice, listened to us in order to please us as much as possible.

When we arrived in Kocci, we were welcomed by Vishnu. We were immediately seduced by his personality. Throughout our stay Vishnu was open, warm, caring, attentive and very flexible. Because of the unpredictable traffic or simply our own pace, he made suggestions to us to adapt our program at any time. Thus, we were able to do everything we had planned... and much more! He was very concerned about our well-being. He often asked us if we were satisfied and if we had any special needs or wishes. During our purchases, he guided us and gave us valuable advice on the appropriateness of the prices charged.

Vishnu accompanied us in most of our activities, knowing how to be present and discreet at the right time. As an example, we were invited to a wedding and he kindly helped us in the choice of our different ceremonial clothes. He also let us savour in all intimacy the emotion aroused by the beauty and majesty of the landscapes that we discovered during our hike in the tea plantations in Munnar.

In conclusion we will remember the kindness and professionalism of Fanny and Vishnu. We enjoyed these moments shared with Vishnu who considered us as friends. This consideration is of course reciprocal and we will not miss the opportunity to visit him when we return to Kerala.
Gael and Klara - Stay in Kerala from 2nd till 9th of December 2019
Gael and Klara - Le 06/01/2020

Nous avons passé une semaine inoubliable dans le Kerala et nous le devons principalement à l’excellente prestation de service proposée par SURYAP, aussi bien pendant la phase de préparation de notre séjour que lors de son déroulement. Nous avions privilégié un séjour chez l’habitant.

Nous avons pu construire avec l’aide de Fanny et Vishnu un voyage qui nous ressemble. Ils nous ont aidé à choisir notre parcours et nos « Homestay » au mieux de nos envies, grâce à leurs conseils avisés, leur écoute et leur volonté de nous faire plaisir.

A notre arrivée à Kocci, nous avons été accueilli par Vishnu. Nous avons tout de suite été séduit par sa personnalité. Tout au long de notre séjour Vishnu a été ouvert, chaleureux, bienveillant, attentionné et très flexible. A cause des aléas du trafic ou tout simplement de notre propre rythme, il nous a fait des suggestions pour adapter notre programme. Ainsi, nous avons pu faire tout ce que nous avions prévu… et bien plus encore ! Il était très soucieux de notre bien être. Il nous a très souvent demandé si nous étions satisfait et si nous avions des besoins particuliers. Lors de nos achats, il nous a guidé et donné des avis éclairés sur la pertinence des prix pratiqués.

Vishnu nous a accompagné dans la plupart de nos activités sachant être présent et discret au moment opportun. A titre d’exemple, nous étions invités à un Mariage et il nous a gentiment aidé dans le choix de nos différents habits de cérémonie. Il nous a également laissé savourer en toute intimité l’émotion suscitée par la beauté et la majesté des paysages que nous avons découvert lors de notre randonnée dans les plantations de thé à Munnar.

En conclusion nous retiendrons la gentillesse et le professionnalisme de Fanny et Vishnu. Nous avons appréciés ces moments partagés avec Vishnu qui nous a considéré comme des amis. Cette considération est bien entendu réciproque et nous ne manquerons pas de le visiter lorsque nous retournerons au Kerala.
Amicalement,
Gael et Klara - Séjour du 2 au 9/12/2019
Gael et Klara - Le 06/01/2020

I was very lucky to have Vishnu as my guide this month in December 2019.
He was not only a very professional and safe driver, furthermore he has perfect knowledge about the places in South India. Following his recommendations this made me enjoy every single moment on my trip. Vishnu is treating his friends, individuals and surroundings with utmost respect. I have no reason to believe that he would change his honest ways and have no hesitation in recommending everyone at Kérala Tours for any Task that they commits to.
Thank you again for everything!
Frederik Maximilian M. - Le 30/12/2019

Une semaine que nous sommes rentrés du Kérala et une seule envie , y retourner ...Superbe voyage , dans un superbe pays , avec un super chauffeur : Vishnu !! Il a su nous emmener là où on voulait en toute sécurité , avec discrétion , générosité, et professionnalisme !! On a très vite su que l'on pourrait compter sur lui et qu'il serait de bons conseils . Il a en plus un humour et une bienveillance qui en a fait notre ami au Kérala . N'hésitez plus , voyagez avec Vishnu !!!
Alice - Le 07/11/2019

Superbe voyage avec SURYATRIP en février 2019
Denise 60 ans accompagnée par ma fille et petit fille de 5 ans, j'étais un peu stressée quant aux conditions de circulation en Inde.
Nous avons eu la chance d'avoir un chauffeur FORMIDABLE.
Sa conduite au sens propre et figuré a été exemplaire : Prévenant, discret mais présent si besoin, joyeux et plein d'humour avec une conduite sécurisante et souple. J'ai peur en voiture en étant passager et là à aucun moment j'ai eu ce sentiment.
Il nous a permis de découvrir son Inde, hors des sentiers battus par le tourisme de masse. Nous avons pu échanger sur les différences de culture entre nos deux pays ... quel enrichissement.
Le Kerala est une destination magnifique, qui ne vous laissera pas insensible, et si en plus vous avez la chance d'avoir un super chauffeur c'est la cerise sur le gâteau !
D.Lacarche - Le 09/03/2019

Please click on green
That step helps us block spam bots.


Fields marked with a star (*) are required
In accordance with the Data Protection Regulation (RGPD), the information collected in that form are intended for the company SURYATRIPS, responsible for the data processing, and are collected in order to reply to your message. The data are stored for 13 months. In accordance with the French law no. 78-17 of 6 January 1978 on Information Technology, Files and Individual Freedom, you have the right to access, modify, object and remove your personal data. To exercise this right, please contact us at the address contact@chauffeur-kerala.com

 

 

Phone & WhatsApp

Fanny : +33 6 77 71 10 44 (France)

Vishnu : +91 80863 40288 (India)

 

Contact by emaiL

© 2019-2022 SURYATRIPS