Reviews - You were our guest, so please leave a note in our guestbook !

Leave us a testimonial by clicking here.

 

You can also find the video reviews below.

 


 

A small review from you, a big memory for us!

 

The precious memories we keep forever

Make very nice stories

If we say that silence is golden

Writings remain forever a treasure

We want to remember what we’ve shared with you

So feel free to write your thoughts

Your words are more than welcome

 

Nanni - Dhanyawad - Nandri - Thank you!

Vishnu - Fanny

 


We enjoyed very much our two week tour in Tamil Nadu thanks to the route planned by Suryatrips according to our wishes and suggestions .
We appreciated Fanny's help in organizing our trip and the fact she has been always helpful and available on WAPP.
The car, Innova, was comfortable also for 4 travellers + driver and baggage.
Afsal, our English speaking driver, has been always in good mood, smiling, polite, helpful, taking care of us and our needs, ready to suggest places and sites we had not considered.
He is an excellent driver, everyday on time with a perfect neat car and,
travelling on the challenging Indian roads, we always felt safe.
Our Suryatrip has been a very good and memorable experience, thank you Afsal, Fanny and Vushnu!
Antonio - Le 23/03/2024

Mis en confiance par les commentaires flatteurs déposés par les voyageurs sur le site de SURYATRIPS nous avons (séjour en couple) fait appel à cet organisme pour planifier notre voyage de 15 jours en Inde du sud. Nous avons opté pour un itinéraire le long de la côte au départ de Madras pour rejoindre Cochin en deux semaines avec des haltes dans des hôtels que nous avions choisis. Mais Suryatrips vous propose aussi un choix de logements à la carte selon votre budget. C'est eux qui s'adaptent à vous et non pas le contraire comme parfois avec d'autres agences. Notre voyage a été "sur mesure" comme nous le souhaitions. Certaines étapes valent deux jours sur place, d'autre un seul : c'est à vous de voir selon ce qui vous intéresse.
Fanny qui représente l'agence en France et qui va souvent en Inde est la meilleure interlocutrice qui soit. Nous avons établi avec elle dès le premier contact un lien basé sur la confiance mutuelle et ses conseils nous ont été très précieux.
La voiture Toyota Innova SUV avec clim que nous avions était en très bon état et confortable. Quant au chauffeur, il s'appelait Shyam. Un garçon adorable d'une bonne humeur constante et toujours souriant. Vous pouvez faire appel à ses services au moment de votre réservation. Il connaît l'Inde du sud comme sa poche et surtout il conduit avec grande prudence. Il devance tous les pièges des routes indiennes et avec lui nous nous sommes sentis en sécurité totale pendant ces deux semaines. Notre relation à la fin du voyage était proche de l'amitié et au moment de la séparation chacun avait la larme au coin de l'œil. Nous avons échangé nos contacts et continuons de communiquer.
Le point fort de notre périple a été la journée et la nuit passée sur le houseboat des Backwaters. Ne manquez surtout pas cette aventure très enrichissante sur les conditions de vie de la population à l'intérieur de ces canaux.
Voilà, merci encore à Suryatrips pour l'ensemble de l'organisation et les merveilleux souvenirs que nous garderons longtemps en mémoire.
Dominique et Marie-Noelle Pacaud le 22/03/2024
Dominique PACAUD - Le 22/03/2024

Nous avons été mis en contact avec
Fanny dès l'ébauche de notre voyage -18 jous de chennai à Kochi, et tout s’est merveilleusement bien passé, tant dans la préparation du voyage, que pendant le voyage !
Notre chauffeur, Martin, était très attentionné, discret et très prudent. C'est appréciable lorsque l'on voit les indiens conduire !
Sa voiture était très confortable et il avait de très bonnes recommandations dans le Kerala, sa région d'origine.
Bref, très beau voyage.
Nous ne pouvons que vous conseiller Suryatrips!
Roussel - Le 18/02/2024

Nous avons fait un superbe Roadtrip de 3 semaines, avec Suryatrips dans différents états de L'inde du sud, à partir de Chennai jusqu'à kochin, petit vol jusqu'à Bengaluru pour rejoindre ensuite Goa et Suryatrips nous a accompagné, guidé, conseillé, ....

Habitués aux roadtrip, en Europe ou aux États-Unis, L'Inde est vraiment est pays étonnant, insolite, un autre monde, une autre civilisation qui gagne à être connue, un pays de tous les contrastes, de touts les défis avec ses incroyables constructions, ses temples magnifiques parfois hauts en couleurs, et nous avons toujours été bien accueillis, par une population que je qualifierais d'extraordinaire dans le sens où les mentalités et les modes de vies sont différents de ceux connus en occident, dans ses habitudes, sa religion, sa culture, sa cuisine et sa manière de manger, .... même si on note parfois une occidentalisation des habitudes.

Ce superbe voyage nous avons pu le faire grâce à Suryatrips, la formule est intéressante puisqu'ils fournissent un chauffeur et également tous les conseils pour mener à bien et découvrir les sites, le bon moment pour découvrir un palais, le tip pour ne pas passer à côté d'un événement, en 2 mots des échanges riches et fructueux pour préparer le voyage. La formule laisse donc toute latitude pour imaginer et créer le voyage tout en disposant d'une assistance pour conseiller et mettre en évidence les limites (les temps de transport par ex.)

Pour conclure un grand merci à Fanny et Vishnu nos 2 acolytes du périple et à shaji notre super chauffeur qui a su nous guider et nous faire découvrir les sites, prendre nos billets si nécessaire, expliquer les habitudes et les traditions et ça c'est sûrement une des contributions majeure à la réussite.
Belle Découverte !
Emmanuel - Le 11/02/2024

Quel bonheur ce voyage! 21 jours de découverte avec notre super chauffeur, SHAJI. Partir en Inde n'est pas une mince affaire, nous pourtant très autonomes dans tous nos RT, nous avons abandonné l'idée de louer un véhicule et faire notre propre circuit. Impossible de partir avec un T.O classique, alors la découverte de SURYATRIPS a été magique! le contact est immédiatement passé avec Fanny. Elle a su nous conseiller, nous rassurer aussi, et nous permettre de mettre en place ce voyage dont nous rêvions depuis notre premier passage au Rajasthan. Nous avons pu échanger, parler de nos désirs, soumettre notre parcours idéal, et ajuster avec elle la liste des possibles, et épurer les journées trop chargées. Sa connaissance du pays nous a énormément aidée, car difficile d'appréhender sur une carte routière les difficultés de circulation que nous avions oubliées depuis! Shaji a su être attentif, prudent au cours de tous ces kilomètres parcourus, n'hésitant pas à faire des stops là où ne devions pas aller, s'adaptant aux petits soucis que nous pouvions rencontrer ( mobilité), nous donnant des conseils de sécurité si c'était nécessaire, nous arrêtant dans des petits restaurants sympas où jamais nous n'avons été malades ( c'est important). Pour son sourire matinal, ses petites bouteilles d'eau fraiches, sa gentillesse, sa patience pour répondre à toutes nos questions, nous le remercions du fond du coeur. Merci à l'équipe SURYATRIP pour ce beau voyage qui nous a conduit de Chenai à Goa, en passant par le Kerala
Fanny, Vishnu, Shaji, une équipe professionnelle à l'écoute des voyageurs que nous vous recommandons
Hector Emmanuel et Michèle - Le 10/02/2024

We have just returned from a wonderful 16 day trip(January 2024) through Southern India arriving in Chennai then traveling down through Tamil Nadu into South Kerala and back up the coast to depart from Cochin. We mostly had our own plan but were so grateful for advice and input from Fanny who was very patient as we had to make several changes to fit in our chosen activities and accommodation before we could complete our final plan. Fanny and Vishnu were able to supply our wonderful drivers Mano and Subin who were both very attentive and happy to do whatever we required, helping us find Beer shops, Pharmacies and Clothing shops en route. From our arrival to departure we always felt safe and comfortable in our drivers care on the road and were very grateful for Mano's choices for clean toilet stops and coffee breaks. Both our drivers were always available to us and very patient when were visiting sites, not always knowing just how long we would be away before returning to the car. The cars were always clean and comfortable, driven expertly with great skill on very challenging roads. I can happily recommend Surya Trips, from our first contact with Fanny, meeting Mano in Chennai and waving goodbye to Subin at Cochin airport. A truly wonderful and unforgettable experience all for a very reasonable cost. We will be back to explore some of the other areas covered by Surya Trips in Southern India in the future. Huge thanks to Fanny, Vishnu, Mano and Subin, a truly wonderful team for making our trip so special. Looking forward to planning our next visit with Surya Trips!
Cheryl Harvey - Le 09/02/2024

Nous venons de faire un très beau périple de 15 jours en Inde du sud de Chennai à Mysore.
Fanny de Suryatrips nous a beaucoup aidé à finaliser notre projet.
Malgré certaines difficultés que nous avons eues dans le règlement de la prestation, Fanny et Vishnu ont tout fait pour nous aider.
Notre chauffeur DEEPU a été un très bon conducteur, souriant, toujours ponctuel , et rendant service.et toujours à l'écoute de nos souhaits. Bien que nous parlions peu ou mal l'anglais, il a tout fait pour que nous nous comprenions.
La voiture était très confortable, toujours. propre et en parfait état.

Nous n'hésitons pas à recommander vivement Suryatrips et remercions Fanny et Vishnu: grâce à eux, nous avons découvert avec sérénité ce merveilleux pays!
Monique et Pierre - Le 29/01/2024

My boyfriend and I visited Kerala for a week after attending a wedding, and we had a fantastic time with Deepu as our driver! He was extraordinarily knowledgeable about the areas we visited and able to help us plan and book each day of the trip, communicative, and always flexible – even taking my boyfriend back to the hotel on many days when he got tired and then heading back for more activities, and waking up pre-dawn to drive for an early morning hike. He was able to facilitate so many fun activities and made sure we were able to have the best experience possible.

If we are ever back in Kerala, we'll be requesting Deepu as our driver!
Grace - Le 18/01/2024

Fanny nous a aidé avec beaucoup de professionnalisme à préparer ce voyage de trois semaines en Inde du Sud. Grâce à elle, ce séjour s’est déroulé dans les meilleures conditions possibles. Vishnu, notre chauffeur a répondu à toute nos interrogations sur les différents aspects de la vie en Inde, Sérieux, discret et très attentif, il s’est montré disponible et nous a laissé le temps nécessaire pour les visites. C’est également un excellent conducteur, sûr et très prudent. Il en est de même pour Sumesh qui nous a pris en charge pendant 5 jours. Patient, agréable et très prudent car, avec lui, nous étions en montagne et sa conduite nous a évité d’être malades avec la succession de virages. Nous n’hésiterons pas à faire appel à cette formidable équipe en laquelle nous avons une totale confiance. Voyager ainsi est très confortable. Grand merci à toute l’équipe.
Aurélie - Le 29/12/2023

Un groupe de 5 peintres carnettistes pour un voyage inoubliable en Inde du sud , Tamil Nadu et Kerala … nous sommes restés 1 mois dont 15 jours avec Notre chauffeur AFSAL !!! Excellent conducteur , ponctuel , attentionné , bienveillant …nous avons passé un superbe séjour , il a partagé les connaissances de son pays et nous a fait découvrir de merveilleux endroits pour dessiner .Fanny nous avait aidée en amont pour la préparation et s’est interessée au bon déroulement de notre voyage …bravo et merci pour ce délicieux périple …nous sommes prêts à repartir!!!!
Peut on joindre une photo ??
Jacqueline lebouvier - Le 29/12/2023

Throughout the planning of our trip, Fanny from Suryatrips was both reliable and helpful. When unexpected circumstances arose during our journey, she was quick to step in and assist us in finding suitable solutions. Our communication with her went very smoothly. I would highly recommend Fanny to anyone seeking a professional and personalized travel service in South India. We look forward to planning our future adventures with Suryatrips.
Sara T - Le 29/12/2023

Pour la 2ème année consécutive, j'ai fait un merveilleux voyage et Inde, dont une semaine passée avec un chauffeur particulier (Deepu), qui m'a permis de découvrir d'une façon totalement personnalisée des endroits formidables. Deepu est un jeune chauffeur très prudent, efficace, parlant anglais et qui a été d'une grande efficacité. Je voyage seule et c'est un mode de déplacement extrêmement pratique et confortable : du "sur mesure" d'un grand confort. Un merci tout spécial à Fanny, qui est une aide précieuse en amont dans les préparatifs de voyage. Je recommande à 200 %.
Frédérique BOIN - Le 20/12/2023

Nous rentrons d’un voyage de 3 semaines en inde du sud Nous avons été accompagné ds ce périple par Vishnu notre chauffeur qui s’est révélé être efficace,sérieux ,discret, patient avec notre niveau d’anglais,ponctuel,conduisant en toute sécurité et nous laissant beaucoup de liberté quand au déroulement de notre voyage Pas de restrictions sur la durée des visites La durée de trajet pour chaque étapes restait raisonnable Beaucoup de belles découvertes dans toutes ces villes visitées Belle équipe que celle formée par Vishnu et Fanny Vous allez pouvoir construire votre projet de voyage avec Fanny en français toujours à l’écoute et répondant à toutes vos questions et interrogations Un duo qui fonctionne à la perfection !!! Aucune hésitation contacter Suryatrip pour des moments inoubliables au Pays de Gandhi
Cabrolier marie helene - Le 09/11/2023

Suryatrips was just what I needed in a travel agency for South India. I had 10 days to spend and a list of 4 main sights I wanted to visit in Kerala, Tamil Nadu and Karnataka. I had concerns about being a 76 yr. old woman from the U.S. traveling alone. I requested a car, driver and bookings for my lodging. Fanny and Vishnu responded to my inquiry promptly and had clearly taken my requests and concerns seriously in proposing a 10 day itinarary. For example, I wanted to spend as much time as possible in the Western Ghats mts. and they arranged for stays in three different hill stations and a trekking guide to hike with me through high tea plantations in Munnar. My "big ticket" items: the High Ranges of the Ghats, Madurai, Mysore, and 24 hrs. on a houseboat in the Backwaters. But in addition to those, my driver suggested a wonderful assortment of other stops: a spice garden two jeep safaris thru' a spice forest and a tiger reserve, traditional dance and martial arts performances, colorful markets. It was a rich and fascinating journey beyond my wildest dreams. Suryatrips is an exprienced, professionally run yet very personable agency that was a delight to work with. My driver, Depu, was reliable, very protective of me, and accomodating, (the two of us decided what to see each day). I felt completely safe with Deepu in charge. I requested mid-range accomodations (neither high-end hotels nor dormitory hostels), and I was booked into delightful homestays and modest, clean, safe small hotels. The cost of my trip was suprisingly reasonable. I consider it my good fortune to have booked the trip of a lifetime with Suryatrips!
Mary Ann Huckabay - Le 08/11/2023

Nous venons de passer 2 semaines en famille dans le sud de l'Inde : Tamil nadu et Kerala. Au-delà des paysages splendides; des monuments et de la gentillesse de la population nous aimerions dire combien notre chauffeur Vishnu a été à la hauteur de sa mission: ponctualité; amabilité; disponibilité; conduite; conversation;humour; lalalala( private joke !)
Bref nous recommandons vivement Suryatrip si vous voulez faire de votre voyage un souvenir inoubliable!!!!!
Merci Vishnu et Fanny
Katy, Leela et Messaoud
Katy - Le 05/11/2023

Nous avons réalisé un périple fantastique au travers de toute l Inde du sud avec Suryatrips. Notre cahier des charges a été respecté scrupuleusement et nous avons bénéficié des conseils et du soutien de Fanny en France. Sur place notre chauffeur Sumesh a fait preuve d une efficacité et d une intelligence des situations remarquable 6out en agrémentant les trajets de liaison par des explications judicieuses. Le concept de voiture avec chauffeur est certainement la meilleure façon de visiter l Inde avec un atout essentiel : la sécurité. Le chauffeur vous accompagne jusque devant le site que vous avez choisi de visiter et prévient de toute tentative insistante de sollicitations indesirees... Mais aussi et surtout ils sont là pour vous épauler en cas de coup dur. Nous pouvons en témoigner : toute l équipe s'est mobilisée pour nous retrouver un ordinateur oublié a Delhi et l a retrouvé! ( Nous l avons récupéré a notre retour a Delhi). Ce service n a pas de prix...
Que vous soyez seul (e) en couple ou en groupe pour visiter l Inde du Sud nous recommandons sans réseve Suryatrips.
Dominique - Le 04/11/2023

Un magnifique voyage ! 9 jours pour découvrir à 5 adultes le Tamil Nadu et le Kérala.
Nous nous sommes toujours sentis en sécurité, même en voiture ! grâce à notre super chauffeur Sumesch.
Sumesh nous a conduit avec finesse et calme dans des endroits magnifiques et nous a fait découvrir son pays avec gentillesse et professionnalisme.
Un merci tout particulier à Fanny qui de loin organise et surveille les voyages.
Je recommande vraiment Suryatrip, allez y les yeux fermés ( enfin dommage les yeux fermés !)
c'est un plaisir de faire travailler des personnes honnêtes , travailleuses et vraies.
Marie Noelle Ollier et ses quatre compagnons de voyage
Marie-Noelle OLLIER - Le 25/10/2023

15 jours de rêve dan le Tamil Nadu et le Kerala où toutes nos attentes ont été rencontrées. Grâce à Fanny lors de la préparation de notre périple et grâce à notre chauffeur Vishnu, on ne pouvait rêver mieux. Hormis le fait qu'il a été un chauffeur hors pair, Vishnu nous a quotidiennement comblés grâce à ses conseils avisés, sa gentillesse, sa disponibilité, son sens de l'humour et la transmission des valeurs et des beautés de ce pays formidable.
Un de nos plus chouettes voyages, si pas le plus beau.
Faites confiance à Suryatrips, vous ne le regretterez pas!
Encore merci à vous pour ces beaux moments que l'on n'est pas prêts d'oublier.
Et qui sait, à bientôt!
Thierry Daxhelet - Le 01/10/2023

Revenons d’un séjour de 2 semaines avec Vishnu . Départ de Kochi jusqu’à Goa en passant par madurai, mysore, hampi….Préparation du projet bien organisée avec Fanny très disponible et en un temps record. Devis plus que correct ( comparaison avec d’autres).

Le voyage s’est super bien passé avec Vishnu très professionnel, très fin et très drôle qui a été totalement disponible et toujours à notre écoute !

Tout fût parfait… nous ne pouvons que recommander Fanny et son équipe.
Claudine jean noël Arthur - Le 20/08/2023

On vient juste d'y retourner et on est encore sur un petit nuage: 2 semaines au Tamil Nadu et Kerala avec le meilleur des meilleurs - Vishnu et sous la bienveillance de la meilleure des meilleures - Fanny! C'était parfait, allez-y les yeux fermés. Vishnu est très professionnel, conduit très bien, toujours présent et discret en même temps, plein de bon humeur, des conseils, des anecdotes! On était aux petits soins, le parcours et les logements étaient au top. On espère à bientot :)
Ioana & Adrien - Le 26/04/2023

De retour de 2 mois en Inde du Sud : départ Mumbai, puis Kochi, descente de la pointe, puis remontée par Madurai, Pondicherry, Chennai.
Une petite inquiétude au départ, car voyager seule avec un inconnu n'est pas évident et j'avais eu une mauvaise expérience au Sénégal, mais là, çà a été totalement magique. La rencontre avec Sumesh a été formidable. Un excellent chauffeur, dévoué, serviable, gentil, digne, bref, nous avons fait une équipe géniale, beaucoup ri, et la séparation a été très difficile.
J'ai été très heureuse d'avoir choisi cette formule, car il est totalement impossible de conduire en Inde si l'on n'est pas indien, car çà circule dans tous les sens à quelques millimètres, donc se croisent sur la chaussée, vaches, chèvres, vélos, motos, tuk tuk, piétons, voitures, etc... C'est un petit sacrifice financier mais un confort absolument immense (d'autant que les transports entre les villes sont très galères).
ROBERT Monica - Le 09/04/2023

A la recherche d’une voiture avec chauffeur, j’ai trouvé les coordonnées de Suryatrip sur internet et mis en relation avec Fanny, j’ai immédiatement ressenti une relation de confiance et une écoute exceptionnelle, quasiment amicale, une réelle envie de faire partager son amour de l’Inde sans intérêt , nous mettant dans un sentiment de sécurité absolue,
Malgré notre anglais succinct, Vischnu s’est montré d’une patience et d’une disponibilité incroyables , toujours avec le sourire, sa conduite parfaite, nous arrêtant toujours au bon moment pour les photos, nous avons également apprécié qu’il ne nous emmène pas dans les magasins à touristes , nous rentrons donc extrêmement satisfaits et avec l’envie de repartir avec Fanny et Vishnu
Pierre et Marc
Pierre - Le 05/04/2023

Super voyage en Inde du Sud avec Suryatrip en janvier 2023.
Fanny est super disponible pour réaliser un voyage qui vous correspond. Elle prend le temps de vous donner des conseils sur votre itinéraire pour l’optimiser au maximum. Ce qui est très rassurant avant le départ .
Elle a été d’une flexibilité extrême avec nous pour un voyage de dernière minute ( contact de suryatrip à peine 2 semaines avant le départ ) où nous avons beaucoup changé d’avis sur les étapes de notre itinéraire.
Nous sommes passés via suryatrip pour location d’une voiture avec chauffeur .
Sathesh notre chauffeur était d’une gentillesse incroyable , toujours de bon conseils, et très prudent sur les routes indiennes.
Nous sommes ravies et repasseront via Suryatrips pour un futur voyage indien c’est certain !
Sabrina - Le 29/03/2023

Très beau séjour avec de Magnifiques Paysages Les plantations de Thé ainsi que Les Baks waters Sont Époustouflant Dépaysement Complet

Notre voyage à été très bien préparé par Fanny et notre chauffeur était très sympathique
Ameline - Le 29/03/2023

Super voyage de 15 jours au Kerala. Merci à Fanny et Suryatrip pour cette organisation parfaite et sur mesure.
Nous avons été conseillé dans le choix du circuit que nous avons construit avec Fanny en fonction de nos envies et épaulé dans nos démarches administrations (visa).
Bref je vous recommande vivement Suryatrip et Fanny. Nous repasserons par vos services lors de notre prochain voyage dans le Tamil Nadu cette fois !
Magdala et Sebastien
Sebastien et Magdala - Le 18/03/2023

Excellent trip to Southern India organised by our French friends in January/early February with Suryatrips. Too many highlights to mention - the temples of Tamil Nadu, the spice and tea plantations of Kerala, the houseboat on the backwaters and above all, our excellent driver Shaji. Always smiling and punctual, Shaji made us feel perfectly safe and comfortable as he navigated the sometimes unpredictable roads and traffic with ease and skill. We particularly appreciated his flexibility and willingness to modify the planned schedule if something else came up. We would highly recommend Suryatrips and Shaji as a preferred chauffeur!
Jan and Mike Emerton, UK March 2023
Jan and Mike Emerton - Le 10/03/2023

I’ve just completed a 3-week tour organised by Fanny and Vishnu for me and 3 friends. We had some idea as to where we wanted to go but Fanny really helped us to pull together the right logical itinerary for us. She came up with suggestions as to how we should do it and the highlights of what we would see at each location. The contract that she pulled together was very comprehensive including a map and details of the things we would see and do on our journey through South India. She was always very quick to respond to any queries that I had about the trip details. They also organised a 2-night stay for us on a lovely Keralan Houseboat too.
Our driver Anoop was just really lovely. He was a really good, careful driver and spoke good English. He was very cheerful, friendly, and helpful. He made suggestions as to activities and places we could go but he wasn’t pushy and left us to decide whether we wanted to take forward any of the options. If we wanted a later start or a slower pace, he was flexible about factoring that in to the day’s activities too. But he also took us out at night to a temple festival and offered to meet us and take us to his local temple festival too. Nothing was too much trouble for him – he was very good at finding and accompanying us to the local beer shops, coffee shops or clean toilets. If he saw wildlife or some activity that typified life in India he would stop the car so we could get out and look and he would explain what was happening. He kept his car and himself really clean. He was always on time and very reliable.
Thanks to Anoop, Fanny and Vishnu we had a fantastic time and I have no hesitation in recommending their services. We hope to come back again at some point because we had such good fun.
Kathryn Colquhoun - Le 06/03/2023

J'ai pu faire tout un voyage avec ma fille grâce à Fanny qui a été extrêmement réactive et je la remercie. Notre chauffeur, Deepu, a été exceptionnel : professionnel, avenant et extrêmement gentil. Je le recommande fortement.
Merci beaucoup
Fregard Véronique - Le 02/03/2023

Wij van 10/2/2023 t/m 25/2/2023 de Kerala-Tamil Nadu tour gedaan met behulp van Fanny en Vishnu van Suryatrips.Tijdens de voorbereiding heeft Fanny ons fantastisch geholpen door snel antwoord te geven op al onze vragen en wensen. In India heeft Vishnu ons tijdens de hele reis heel goed behandeld.Hij was altijd ruim op tijd en kwam zijn afspraken correct na.Hij reed ons rustig en veilig naar onze bestemming. Zijn auto zag er altijd schoon en onderhouden uit. Hij nam geen risico’s bij het rijden. Hij wist ons goed te informeren bij de bezienswaardigheden en hielp ons ook bij het inkopen en vinden van eetgelegenheden , als we erom vroegen. Hij dwong en forceerde niets bij ons.
Hij gaf ons het gevoel familie te zijn.
Wij zijn Vishnu en Fanny ontzettend dankbaar dat we zuid-India op een onvergetelijke en mooie wijze hebben mogen ervaren!
Jankie Ashok - Le 01/03/2023

Meilleure road trip en Inde organisée par Surya Trip. Nous avons apprécié l'organisation et la réactivité de Fanny. Une femme qui fait ce qu'elle dit, tout sur ce quoi nous nous étions mis d'accord à été honoré.
Sumesh, notre conducteur à été excellent, est allé au delà de ses fonctions de conducteur. Nous avons fait des choses que nous n'avions pas prévu sur ses seuls et excellents conseils. Sumesh connaît bien son pays, ses activités économiques et à pu nous contextualiser ce que nous visitions. Que ce soir des intérêts architecturaux que de simples voitures bizarres que nous pouvions rencontrer. Il nous a également fait apprécier la faune et la laure du Kerala qu'il connaît bien. Et c'est aussi un conducteur hors pair, jamais senti en danger avec lui. Il connaît tellement bien le Kerala que le GPS n'a aucune utilité pour lui. Autre point, Sumesh sait se montrer discret.
Je recommande Surya trip
Merci Fanny, merci Sumesh.
Le meilleur pour vous

Gérald
Aim Gérald - Le 28/02/2023

Quand mon fils m'a parlé de Fanny pour organiser nos retrouvailles en Inde je ne m'attendais pas à une telle organisation. Je n'ai même pas eu l'impression d'avoir à faire à une agence mais plus à des amis qui m'aidaient à organiser notre séjour en toute simplicité. Quel bonheur. Et alors le séjour que pied ! Nos 10 jours à découvrir Kéralla avec Harris et son Van a été du pur bonheur. là aussi on s'est senti dans un environnement convivial. Les conseils tout au long du séjour nous ont vraiment permis de profiter pleinement. Donc tout simplement merci Fanny et toute l'équipe. et vous futurs voyageurs n'hésitez pas !!
Olivier Bonaventur - Le 25/02/2023

Quelle luxe de visiter le Kerala et le Tamil Nadou avec une voiture avec chauffeur !! On regrette pas, on a pu visiter pleins de sites avec Deepu qui est un excellent chauffeur !! Pas très communicatif, mais toujours à l’heure, toujours d’accord pour nous emmener là où on voulait et toujours avec une voiture ultra confortable et propre. Si on retourne dans le Kerala on demandera sûrement à Deepu de nous conduire. Merci à Fanny qui est très coopérative et disponible !! Grace à vous on a fait un voyage inoubliable !!!!
Sauter Petra - Le 21/02/2023

Nous avons passé 4jours avec Shamjee, qui est un super chauffeur : gentil, prudent, plein de bons conseils.
Il est vraiment à recommander.
Merci également pour l’organisation, la souplesse et la réactivité en amont du voyage.
Jb
Jb vignalou - Le 21/02/2023

Séjour de 3 semaines dans le Tamil Nadu et le Kerala avec l'aide précieuse de Fanny ( qui nous a guidé dans les démarches et accompagné tout au long du voyage par de petits messages) et de Vishnu notre magnifique chauffeur avec lequel je n'ai pas eu peur en voiture (au point de me mettre devant pendant les trajets)
Autre point important nous ne sommes pas entrainés dans les boutiques comme le font la plupart des chauffeurs d'agence de voyages et c'est un bon point supplémentaire !!!!!
merci donc a tous et à bientôt
NELLY ET JEAN PIERRE - Le 13/02/2023

Il nous est arrivé de faire appel à des agences pour organiser nos voyages, alors nous tenons à dire que Suryatrips n'a rien à voir avec une agence classique!
Nous avons eu l'impression d'un voyage organisé par des amis, tant le climat , au cours des différents échanges, était chaleureux et bienveillant, tout en étant très professionel!
Merci à Fanny, qui de plus , a pris régulièrement de nos nouvelles pendant le voyage. Un vrai Bonheur.
Durant ce voyage( Tamil Nadu + Kerala), nous avons l'équilibre parfait entre l'aspect culturel et l'immersion dans la nature, nous avons aussi apprécié l'alternance des chambres d'hôtes et des hôtels plus classiques, tous très bien choisis.
Bref un super voyage avec un chauffeur Shaji génial, Mais je vais laisser nos compagnons de voyage anglais témoigner sur Shaji!!!
Marie-Jo Bourbier - Le 10/02/2023

Très beau voyage grâce à Fanny et notre chauffeur Vijesh
Un voyage de 2 semaines à travers le Tamil Nadu et le Kerala. Vijesh était très agréable, toujours souriant et de bonne humeur. Tous les matins la voiture était impeccable et sa conduite parfaite compte tenu des conditions de circulations difficiles. On se sentait toujours en sécurité. Beaucoup d'échanges sur nos cultures et conditions de vie respectives. Toujours à l'écoute pour nous faire plaisir et nous conseiller.
Ce sont des conditions idéales pour visiter l'Inde et l'organisation du voyage avec Fanny était très fluide.
Bref, tout était parfait!
Sandra M - Le 05/02/2023

Parcours le kerala
Super programme
Super orga
Un chauffeur vraiment top !
C’etait une top premiere fois en Inde !
Loic - Le 31/01/2023

We spent an incredible 9 days with Vishnu and Surya Trip from 28 December 2022 to 5 January 2023. We are so grateful to have found this amazing agency who took care of us so well during our stay in Kerala.

With the help of Fanny, ahead of our trip, we were able to arrange everything we needed according to the itinerary we wanted to follow. Fanny responded to all our queries and we were assured we were in good hands.

Vishnu met us promptly on the first day of our trip and we had a wonderful time exploring Kochi. As he is so knowledgeable, it was so interesting to learn all about the things we were seeing. He is very thoughtful, caring and makes sure his guests are comfortable.

As my mother has difficulties walking, Vishnu helped us so much to make every transition from resort to resort so easy. He really showed us he cared that we were happy and at ease. I can't thank him enough. We are able to explore Kumarakom and Marari easily.

His advice on each place we wanted to go to (and all our shopping!) was invaluable. There was never any pressure to do anything we didn't want to do. It was the best experience.

Above all, Vishnu is a passionate advocate for Kerala and we enjoyed talking to him about so many things. Most importantly, he is such a careful driver that we always felt safe and at ease. That was a huge priority for us and Vishnu delivered over and above.

By using Surya Trip, our trip was an absolute success and exceeded expectations by far. We were so happy with Fanny and Vishnu and all their care and efforts.

Thank you so much and we look forward to another trip with you soon! We recommend Surya Trip to everyone holidaying in Kerala.

Sopna Nair - Le 10/01/2023

Nous revenons d'un voyage d'un mois en Inde du Sud dont la moitié du temps avec Vishnu comme chauffeur qui nous a conduit de Pondichery à Cochin.
Quelle chance d'avoir découvert Suryatrip et Fanny pour composer ce voyage à la carte
Bravo à Vishnu pour sa conduite très efficace et rassurante sur des parcours pas toujours aisés. Il nous aussi bien aidés ,par exemple, lors d'un changement d’hôtel nécessaire à Madurai. Tout le long du voyage on se sent bien accompagnés quand Fanny prend des nouvelles. Vishnu connait bien son pays et répond à notre curiosité de touriste tout en respectant notre propre découverte. L'ensemble du voyage a été une super expérience
Annie & Yannick - Le 22/12/2022

Je viens de faire un voyage de 15 jours, seule, au Kerala. Je recommande vivement Suryatrip ! Une belle découverte pour moi. Fanny a été d'une efficacité et d'une patience en amont pour toute l'organisation du circuit, le visa, les documents de santé : qu'elle en soit remerciée. Mon chauffeur Satheesan a été d'une grande prudence, attentif, prévenant à mon égard et d'un contact discret mais impliqué. Je recommande "les yeux fermés" ce mode de voyage, qui au-delà du confort qu'il apporte, permet aussi -par rebondissement- à des keralais de travailler et par conséquent de vivre plus décemment. Une expérience inoubliable !
Frédérique * Décembre 2022 - Le 15/12/2022

Que ce soit avant, pendant ou après notre voyage, le moins que l'on puisse dire c'est un grand MERCI pour la disponibilité de l'équipe de choc ! Que ce soit pour la préparation du voyage avec beaucoup de propositions, la capacité à s adapter sur place (trouvailles de restos, spectacles, bar, etc....) et le suivi jusqu'à notre retour en France ! Point très important : la conduite douce et très prudente de notre chauffeur Vishnu. On ne peut que vous encourager à sauter le pas ;-)
Samir - Le 05/11/2022

Kerala trip Oct 2022 - Irish Couple
One week trip - Visited Munnar, Kochi, Alleppey and Trivandrum
We were greeted by our driver Sumesh at the airport.
Throughout the trip Sumesh was always on time, helpful and friendly. His local knowledge and information was very interesting and enriched out trip greatly!
Sumesh was great at suggesting restaurants and activities throughout our trip! All the food he suggested was delicious and great to try local food. We always felt very safe on the road with him driving.
The car was very comfortable and clean.
We will recommend Suryatrips and Sumesh to all our friends and family!
Thank you for a wonderful holiday!
Laura Brannigan - Le 31/10/2022

Nous revenons d un séjour en Inde du Sud- septembre 2022_ organisé par suryatrip.
D abord avant tout Fanny a été merveilleuse et efficace! Elle a su nous construire un Super itinéraire selon nos envies et nos goûts !
Elle a été d une patience exemplaire..on lui a fait change 3 fois d itinéraires et de dates!
Les hôtels et les endroits qu elle nous a conseillés étaient au top et correspondaient exactement à nos attentes!
Elle est aussi restée en contact avec nous pendant le séjour pour vérifier que tout était ok.
Maintenant que dire à props de sumesh notre chauffeur ?
D abord un Super conducteur ! On n a jamais ressenti de peur d être avec lui dans son véhicule! Très très bien entretenu !
Ensuite il était toujours prévenant avec nous! Toujours a l heure!
Il parlait un anglais impeccable, nous a fait partage la vie en Inde! mieux qu un guide!
Ses connaissances sur l'histoire, l économie, la nature, la culture de l Inde nous ont permis de faire un voyage extraordinaire et enrichissant!
Il nous a amène dans tous les endroits à voir! meme en plus de ce qui était prévu!
Il nous a fait découvrir la gastromie du Kerala hors des restaurants touristiques!
On n a d ailleurs jamais été malades!
Il était toujours à notre écoute pour s arrêter sur la route , pour prendre une millionième photo ou autre! Même des fois dans nos demandes hors des sentiers battus,!
Il a su nous trouver des guides quand on en avait besoin et nous conseiller les bons magasins!
Toujours à notre disposition !
Il nous a même aide pour une carte sim et internet pour que l on puisse communiquer avec notre famille!
On n a que des compliments a donner et à vous souhaiter d avoir sumesh pour vous accompagner!
On ne saurait que recommander sumesh et suryatrip!
La solution pour voyager tranquille et les yeux fermés !
Un des plus beaux voyages que l on a pu faire et dans les meilleures conditions!
Valérie et Stéphane
Valérie COHEN ALORO - Le 30/10/2022

Si vous cherchez un véhicule avec chauffeur au Kerala, n'hésitez pas, l'agence Suryatrip est exactement ce qu'il vous faut ! Nous avons été récupérés à l'aéroport à 3h du matin, super chauffeur, voiture très confortable. Sumesh était aux petits soins pour nous, toujours prêt à nous rendre service, faciliter nos arrivées dans les hôtels, nous raconter son pays ... tout en restant très discret. Nous avions établi un itinéraire et Fanny nous a aidés à peaufiner notre séjour. Devis envoyé très rapidement, tout est clair, après avoir eu qqs réponses et propositions d'autres agences, le choix était vite fait !! Merci encore à toute l'équipe, nous avons passé une super semaine au Kerala grâce à vous ...
Marie jo, Christian & Cathy - Le 24/10/2022

Nous avons fait un voyage de 12 jours aux côtés de Satesh dans tout le Kerala en septembre 2022.

Nous avons trouvé ce chauffeur par le biais de Fanny, une française qui a créé un site internet avec plusieurs chauffeurs du Kerala. Après une petite étude de marché les prix étaient très concurrentiels et c’était rassurant de pouvoir parler directement avec un interlocuteur français (c’est elle qui en moins de 24h nous a fait un devis car notre demande était un peu pressée). On s’est donc lancées.

Tout s’est incroyablement passé. La conduite était impeccable et rapide. Les conseils étaient super pour les activités (pour les restos comme les visites ou encore les massages). La compagnie était parfaite. Étant trois jeunes filles nous souhaitions de la sécurité et c’est ce que nous avons trouvé. A chaque petit problème rencontré, Satesh nous a immédiatement aidé. Nous avons communiqué en anglais.

Nous recommandons ce chauffeur à tous et souhaitons le remercier une fois de plus pour ce voyage en sa compagnie ! Foncez vous ne serez pas déçus !
Clara F - Le 06/10/2022

Merci à Rahul pour ce périple de Kottayam où il y avait notre centre de cure ayurvedique jusqu’à Pondicherry. Ce voyage fait de concert avec Suryatrip à été super du début à la fin grâce à la disponibilité de chacun, le choix des étapes, la gentillesse de Rahul et sa manière de conduire douce et prudente. Avons hâte de retourner et de les retrouver tous Yves et Patricia et leurs amis juillet 2022
Patricia et yves - Le 12/07/2022

Un grand MERCI et FÉLICITATIONS à Suryatrip ( Fanny ), Vishnu et Rahul notre chauffeur

Que ce soit :
Avant pour les conseils d’organisation de notre périple indien ( au Kerala après une cure de médecine ayurvédique puis au Tamil Nadu ),
pendant notre séjour dans la circulation indienne ( ! ) ( avec un chauffeur gentil, prudent ,discret et toujours présent pour répondre à nos demandes) ,
et au retour

On se sent accompagné avant , pendant et après

Merci pour vos disponibilité , patience , gentillesse, générosité, conseils, et état du véhicule

Nous reviendrons et nous recommandons toute l'équipe
MERCI
Bernadette , Marc et ses Amis - Le 12/07/2022

Merci Suryatrip, Fanny, Vishnu,Rahul,
Pour ce beau voyage au Tamil Nadu et dans le Kerala , l’accompagnement tout au long des démarches et bien sûr la disponibilité pour répondre à nos attentes, des conseils précieux et bien sûr un super séjour avec notre chauffeur Rahul, professionnel et discret, toujours disponible pour nous faire plaisir.
Je recommande sans retenue Suryatrip qui associe le plaisir de voyager en toute liberté avec la garantie de soutien tout au long du voyage et répond présent en cas de besoin.
Gérard, Monique
Gérard K - Le 24/05/2022

Un voyage plein de couleurs et merveilleux paysages au Kerala avec Vishnu, il est calme et patient, même avec un groupe de femmes :-). Vous avez juste à lui demander et il fera tout pour vous faire plaisir. Il est professionnel et prends soin de vous, vous n'êtes jamais seule. C'était amusant de partager avec lui sur nos différentes cultures et nos musiques. Vous voulez découvrir le Kerala comme vous le rêvez, et avec un bon ami, voyagez avec Vishnu!
Susana - Le 11/03/2020

Wonderful trip with Vishnu, he's really quite and patient, even with only women :-). You just have to ask and he always will do everything to enjoy you. He's so professional and always take care of you, you're never alone. Was funny to share with him our different cultures and musics. Wanna see Kerala as you want and with good friend, travel with Vishnu!
Susana - Le 11/03/2020

Partage d’expérience à notre retour de notre voyage en Inde avec Suryatrip - Janvier 2020.
Vishnu notre chauffeur a su nous faire aimer son pays. Dés notre rencontre nous nous sommes
sentis en sécurité. Sa conduite souple et douce nous laissait le temps d’observer ce nouveau
monde. Outre sa gentillesse qui vous touchera au coeur, il est consciencieux , professionnel,
attentionné, joyeux et plein d’humour. Vraiment une belle personne.
Ce voyage a été une révélation tant au niveau culturel que personnel. Nous retournerons au
Kerala c’est certain ! Merci Vishnu et au plaisir de te revoir.
Rubin Annick - Le 24/01/2020

We spent an unforgettable week in Kerala and this thanks to the excellent service proposed by SURYAP, not only during the preparation phase of our stay but also during it. We preferred a stay with the inhabitants.

With the help of Fanny and Vishnu, we were able to build a trip which resembles us. They helped us to choose our itinerary and our " Homestay " according to our desire. They gave us wise advice, listened to us in order to please us as much as possible.

When we arrived in Kocci, we were welcomed by Vishnu. We were immediately seduced by his personality. Throughout our stay Vishnu was open, warm, caring, attentive and very flexible. Because of the unpredictable traffic or simply our own pace, he made suggestions to us to adapt our program at any time. Thus, we were able to do everything we had planned... and much more! He was very concerned about our well-being. He often asked us if we were satisfied and if we had any special needs or wishes. During our purchases, he guided us and gave us valuable advice on the appropriateness of the prices charged.

Vishnu accompanied us in most of our activities, knowing how to be present and discreet at the right time. As an example, we were invited to a wedding and he kindly helped us in the choice of our different ceremonial clothes. He also let us savour in all intimacy the emotion aroused by the beauty and majesty of the landscapes that we discovered during our hike in the tea plantations in Munnar.

In conclusion we will remember the kindness and professionalism of Fanny and Vishnu. We enjoyed these moments shared with Vishnu who considered us as friends. This consideration is of course reciprocal and we will not miss the opportunity to visit him when we return to Kerala.
Gael and Klara - Stay in Kerala from 2nd till 9th of December 2019
Gael and Klara - Le 06/01/2020

Nous avons passé une semaine inoubliable dans le Kerala et nous le devons principalement à l’excellente prestation de service proposée par SURYAP, aussi bien pendant la phase de préparation de notre séjour que lors de son déroulement. Nous avions privilégié un séjour chez l’habitant.

Nous avons pu construire avec l’aide de Fanny et Vishnu un voyage qui nous ressemble. Ils nous ont aidé à choisir notre parcours et nos « Homestay » au mieux de nos envies, grâce à leurs conseils avisés, leur écoute et leur volonté de nous faire plaisir.

A notre arrivée à Kocci, nous avons été accueilli par Vishnu. Nous avons tout de suite été séduit par sa personnalité. Tout au long de notre séjour Vishnu a été ouvert, chaleureux, bienveillant, attentionné et très flexible. A cause des aléas du trafic ou tout simplement de notre propre rythme, il nous a fait des suggestions pour adapter notre programme. Ainsi, nous avons pu faire tout ce que nous avions prévu… et bien plus encore ! Il était très soucieux de notre bien être. Il nous a très souvent demandé si nous étions satisfait et si nous avions des besoins particuliers. Lors de nos achats, il nous a guidé et donné des avis éclairés sur la pertinence des prix pratiqués.

Vishnu nous a accompagné dans la plupart de nos activités sachant être présent et discret au moment opportun. A titre d’exemple, nous étions invités à un Mariage et il nous a gentiment aidé dans le choix de nos différents habits de cérémonie. Il nous a également laissé savourer en toute intimité l’émotion suscitée par la beauté et la majesté des paysages que nous avons découvert lors de notre randonnée dans les plantations de thé à Munnar.

En conclusion nous retiendrons la gentillesse et le professionnalisme de Fanny et Vishnu. Nous avons appréciés ces moments partagés avec Vishnu qui nous a considéré comme des amis. Cette considération est bien entendu réciproque et nous ne manquerons pas de le visiter lorsque nous retournerons au Kerala.
Amicalement,
Gael et Klara - Séjour du 2 au 9/12/2019
Gael et Klara - Le 06/01/2020

I was very lucky to have Vishnu as my guide this month in December 2019.
He was not only a very professional and safe driver, furthermore he has perfect knowledge about the places in South India. Following his recommendations this made me enjoy every single moment on my trip. Vishnu is treating his friends, individuals and surroundings with utmost respect. I have no reason to believe that he would change his honest ways and have no hesitation in recommending everyone at Kérala Tours for any Task that they commits to.
Thank you again for everything!
Frederik Maximilian M. - Le 30/12/2019

Une semaine que nous sommes rentrés du Kérala et une seule envie , y retourner ...Superbe voyage , dans un superbe pays , avec un super chauffeur : Vishnu !! Il a su nous emmener là où on voulait en toute sécurité , avec discrétion , générosité, et professionnalisme !! On a très vite su que l'on pourrait compter sur lui et qu'il serait de bons conseils . Il a en plus un humour et une bienveillance qui en a fait notre ami au Kérala . N'hésitez plus , voyagez avec Vishnu !!!
Alice - Le 07/11/2019

Superbe voyage avec SURYATRIP en février 2019
Denise 60 ans accompagnée par ma fille et petit fille de 5 ans, j'étais un peu stressée quant aux conditions de circulation en Inde.
Nous avons eu la chance d'avoir un chauffeur FORMIDABLE.
Sa conduite au sens propre et figuré a été exemplaire : Prévenant, discret mais présent si besoin, joyeux et plein d'humour avec une conduite sécurisante et souple. J'ai peur en voiture en étant passager et là à aucun moment j'ai eu ce sentiment.
Il nous a permis de découvrir son Inde, hors des sentiers battus par le tourisme de masse. Nous avons pu échanger sur les différences de culture entre nos deux pays ... quel enrichissement.
Le Kerala est une destination magnifique, qui ne vous laissera pas insensible, et si en plus vous avez la chance d'avoir un super chauffeur c'est la cerise sur le gâteau !
D.Lacarche - Le 09/03/2019

Please click on brown
That step helps us block spam bots.


Fields marked with a star (*) are required
In accordance with the Data Protection Regulation (RGPD), the information collected in that form are intended for the company SURYATRIPS, responsible for the data processing, and are collected in order to reply to your message. The data are stored for 13 months. In accordance with the French law no. 78-17 of 6 January 1978 on Information Technology, Files and Individual Freedom, you have the right to access, modify, object and remove your personal data. To exercise this right, please contact us at the address contact@chauffeur-kerala.com

 

Video reviews

 

 

 

 

 

 

Phone & WhatsApp

Fanny : +33 6 77 71 10 44 (France)

Vishnu : +91 80863 40288 (India)

 

Contact by emaiL

© 2019-2024 SURYATRIPS